交大增智 – 陕西恒通打造全国连锁3D打印孵化器品牌

发表于 2018-6-15 15:17:32 显示全部楼层 0 602

马上注册(开思网用户可以直接登录),结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转3D打印社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册享受会员折扣

x
本帖最后由 苗苗 于 2018-6-15 16:36 编辑

“交大增智”是由陕西恒通智能机器有限公司推出的全国连锁专业化3D打印孵化器品牌,旗下拥有国家级“恒通3D打印众创空间”。

图片1.jpg

恒通3D打印众创空间
恒通3D打印众创空间是一家面向全球、以3D打印和智能制造为主要孵化方向的专业化科技型众创空间。
众创空间由中国3D打印领军企业——陕西恒通智能机器有限公司建设和运营,依托西安交通大学的科研技术优势和快速制造国家工程研究中心的产业资源优势,在3D打印和智能制造领域来推进、培育、孵化科研成果的产业化发展,使科研人员与科研成果成为创业的主体和利器,培育科技型企业的成长。
众创空间将通过专业化服务、市场化运营,来培育一批3D打印技术的创新创业团队,孵化一批3D打印和智能制造产业链的上下游企业。

图片2.jpg
图片3.jpg

交大增智计划在全国五十个以上的大中城市建设连锁型专业化3D打印孵化器,聚集全国创新资源,整合全国产业能力,对接全国投资机构,服务全国创业主体,从而提高服务效能和孵化成功率。
交大增智孵化器还将联合全国交大校友资源共同建设“交大校友创新创业基地”,设立创业投资基金,引进和聚集校友资源来发展、助力创业。

交大增智目前已在西安、无锡、赣江新区、南昌、合肥、呼和浩特等地建有(含在建)3D打印众创空间,在无锡惠山区在建“无锡3D打印产业创新基地”。交大增智将面向全国打造最专业的3D打印与智能制造全产业链创业服务平台。

九大共享优势
1、共享强大的品牌和平台
2、共享市场推广资源
3、共享专家导师资源
4、共享交大校友资源
5、共享3D打印设备资源
6、共享研发能力及实验室资源
7、共享中试车间、完备的生产设备设施、生产厂房等资源
8、共享办公空间、路演大厅、会议室、会谈室资源
9、共享国际交流合作机会与国际市场资源

陕西恒通智能机器有限公司
图片8.jpg

陕西恒通智能机器有限公司是西安交通大学快速制造国家工程研究中心的产业化实体。快速制造国家工程研究中心为国家级先进制造创新平台,在全国已有56个分中心(示范中心);陕西恒通智能机器有限公司为全国增材制造与3D打印领军企业、是中国增材制造产业联盟的副理事长单位;公司董事长卢秉恒教授为中国工程院院士,并任快速制造国家工程研究中心主任。
图片9.png
回复

使用道具 举报

本版积分规则

苗苗

版主

主题

帖子

92

积分
Ta的主页 发消息

热帖更多>

网友分享更多 >

  • 行业应用 | 联泰科技全新推出一体化式
  • 报名仅剩三天,别错过交大增智赣江新区
  • 进军南昌!3D打印创新成果展示中心参展
  • 机会难得,名额有限!无锡3D打印创新成
  • 仅限20名!专业又免费的3D打印创新成果
  0  
手机版|联系我们| |网站地图
GMT+8, 2018-7-22 05:24 , Processed in 0.043349 second(s), 12 queries , Gzip On, Redis On.
快速回复 返回顶部 返回列表